Jumat, 03 November 2017

Tips Diet bagi yang Workaholic

AnindhaShop.com

  • 08.33.00

    Jaman now, pasti yang namanya kerja itu sudah gak kenal lagi yang namanya jam kerja normal, khususnya di perkotaan, karna memang life style dan kebutuhannya seperti itu. Hal ini tentu telah merubah pola makan dan pola istirahat, sehingga ketika tubuh Anda mengalami kelebihan lemak dan kolesterol yang berimplikasi pada berat badan yang tidak dapat dikendalikan dan tentu saja hal ini akan merusak penampilan Anda dong ;).
    Tips Diet bagi yang Workaholic
    Tips Diet bagi yang Workaholic
    Konselor ternama dan tersibuk Amerika Serikat, Tony Robbins (57), ini merancang diet khusus bagi dirinya sendirin. Walaupun sehari-hari ia bekerja hingga 16 jam, ia berupaya merancang diet untuk memaksimalkan energinya. Konselor (life coach) terkenal di dunia ini rata-rata memiliki 60 acara di seluruh dunia setiap tiap tahunnya.

    Robbins juga memberikan jasa konsultasi kepada 33 perusahaan dan bertemu dengan sejumlah klien pribadi. Saat memasuki usia 50-an, ia menyadari, ambisi mencapai target kerja semakin meningkat. Ia lalu berusaha meningkatkan pasokan energinya, salah satunya dengan diet.

    Apa saja sih tips dietnya?, Ternyata sederhana saja kok. Setelah bangun tidur, Robbins minum ramuan yang terbuat dari bubuk hijau (green powder), vitamin C, dan antioksidan. Ia juga minum kapsul vitamin B methylated, yang dicampur dengan nutrisi tambahan. Untuk memperoleh lebih banyak kekebalan tubuh, Robbins menambahkan vitamin C pada minumannya.

    Nah, ternyata simple saja ya hehehe.., jadi kenapa Anda pada bingung musti ikut program ini dan itu kalo yang simple saja sudah mampu menjaga kesimbangan tubuh ideal. Mau yang yang lebih simple lagi? Yuk cobain Suplemen Herbal Diet Sehat yang selain mampu membuat tubuh Anda langsing ideal, juga mampu memberikan manfaat lainnya.
    Suplemen Herbal Diet Sehat
    Suplemen Herbal Diet Sehat

    Nah, bagi yang mau ngorder Suplemen Herbal Diet Sehat, yuk langsung aja klik kontak dibawah ini ya, sebelum harganya naik lagi :)


    Tag:
    Tips Diet bagi yang Workaholic, Pelangsing Badan, pelangsing tubuh, pelangsing badan tiens, pelangsing tubuh tiens, pelangsing, pelangsing herbal, teh pelangsing, diet, diet sehat, pelangsing tanpa efek samping, detoks, detox, teh peluntur lemak, teh pelangsing tiens, jiang zhi tea, paket pelangsing badan, kecantikan, kesehatan, herbal, halal, BPOM, tiens syariah, Jiang Zhi Tea, Teh Penghancur lemak, teh pelangsing tubuh, herbal pelangsing, green tea, teh hijau, pelangsing, pelangsing badan, teh pelangsing, pelangsing badan tiens, herbal pelangsing, pelangsing tanpa efek samping, obat pelangsing super cepat, pelangsing perut, pelangsing herbal, pelangsing alami, korset pelangsing, obat pelangsing tradisional, jamu pelangsing, pelangsing tiens, produk pelangsing badan, baju pelangsing badan, pil pelangsing badan, obat pelangsing badan alami, jamu pelangsing badan, obat pelangsing badan herbal, jual obat pelangsing badan, pelangsing badan alami, herbal, halal, BPOM, tanpa efek samping, Tiens Syariah